martes, 28 de octubre de 2008

Boca Juniors consigue ganar la Recopa

Argentina.-Buenos Aires.- Como era de esperarse Boca Juniors ganó, por cuarta vez(1990, 2005, 2006, 2008), la recopa enfrentando al Arsenal termiando con un resultado 2-2 con goles a favor de Boca de Palacio en el minuto 7, poniendo a su equipo al frente en el tablero, luego igualando el cuadro del Arsenal con gol de Carrera en el minuto 58, despues de esto vendria nuevamente el Arsenal con gol de Matos en el minuto 69, y cerrando el marcador, el lesionado, Riquelme en el minuto 92, ponienso a su equipo igualdos en el tablero.El partido jugado esta noche en el Estadio la Bombonera hace que Boca sume a la lo largo de su trayectoria 18 titulos internacionales, igualando al Milan de Italia.Jugando un partido de vuelta, la Bombonera de vio acuidida por, aproximadamente, 50 mil espectadores, que vibraron en cada momento, y mas cuando el arbitro Saúl Laverni (ARG), expulso a Carlos Baes en el minuito 64 y a Cristian Diaz en el minuto 80, teniendo como resultado que el arsenal jugara con 9 hombres, pero eso no pudo ayudar al cuadro de Boca, luego de haber amonestado a Yacuzzi, Matellán, Díaz y Caranta.Tras concluir el encuentro Riquelme dijo algunas palabras:"Es importante para Boca y para nosotros, los jugadores. Boca está siempre en la búsqueda de títulos, y para mi es una satisfacción muy grande porque he ganado varios con este equipo", esas fueron las palabras del emocionado jugador que a hecho mucho por este equipo. Rodrigo Palacios dedico este triunfo a Riquelme, por lo que dijo: "Le dedicamos el título a Martín , que está pasado un momento difícil y le decimos que esperamos que regrese al equipo cuanto antes", añadió.Tras esta victoria Hugo Ibarra suma 14 titulos con Boca y añadio lo siguiente, "Palermo se merece este título, y esperamos que se recupere muy pronto".